GR_GERICHTE SK1 2015 41 vom 27. April 2016 , ärztlicher Notfalldienst - GR Gerichte (2016)
Widerhandlung gegen die Umweltschutzgesetzgebung | Umwelt, Gewässer, Strahlenschutz, Gentechnik, Lebensmittel USG/GSchG/StSG/GTG/LMG